22.11.2025 11:53

Поголовье крупного рогатого скота в стране достигло минимального уровня за многие десятилетия, что привело к значительному повышению цен на говядину в этом году. Гамбургеры и стейки стали одними из актуальных тем в обсуждениях, связанных с увеличением стоимости продуктов питания.
В этом выпуске разбираются причины сокращения внутреннего производства говядины — от засухи и роста расходов на корма до долгосрочных последствий консолидации в отрасли мясопереработки. Обсуждается мнение Билла Булларда, руководителя R-CALF USA, ассоциации независимых скотоводов, о факторах, влияющих на уменьшение масштабов американской отрасли скотоводства, и возможных мерах по ее поддержке. (Примечание редакции: запись состоялась 30 октября)
Источник фактов: https://www.bloomberg.com/
← Назад к новостям